碎唸

不曉得有沒有一種症狀類似於電腦以及網路交流倦怠症候群,當然是我自己掰的,只是因為最近真的很懶得和人聊天,MSN上面快沒朋友了,朋友敲連回都懶。好吧,惟一不敢不回的是我家家嚴和家慈寫來的MESSAGE。本來想,大概是上班上多了整天看螢幕。可是以前沒上班我在電腦前面的時間可是雙倍….

不知道,大概是老了,老了….(呸)

可是下班回家真的懶的動電腦啊!!

通常下班回家的流程是,換衣服,廚房覓食,開電視打電動/講電話打屁,洗澡,泡奶茶,上床睡覺。

噢,有時候心情好還是心情不好的時候會騎小G到處亂逛不想那麼早回家。馬里格,要認真的想想這樣的日子真無聊,之前還會因為發薪水而興奮,但是最近存錢存的很辛苦,連發薪水都已經感覺不到那是自己的錢…..又不能拿來花個痛快,全得很捨不得的存到MacBook 基金會裡面。

好啦,最近買腦子都是錢,有點忘了以前那些個有時候多愁善感的又有時候憂鬱的日子。那時候日子好像也沒有比較好過,但是比起來….馬里格,我不是羨慕啦,只是有時候蠻懷念的….

一個原因是那時候沒有工作壓力,另一大概的原因是,那時候哪,至少有個對象可以喜歡、暗戀、明戀。說起來真糟糕,現在不太習慣那種喜歡上誰的感覺。

昨天那個吃飽了撐的老妹才在跟我要二嫂。咳,我看,再過幾年不用問我要二嫂了,乾脆幫我安排相親罷啦,現在誰有那種心情去談戀愛啊,馬里格….