敗家

這個月敝公司新來了位 Sales & Marketing Manager(這個,公司的規模不算大,所以如果這樣算來的話,我的職稱應該是 Chief Web Design & Developer 吧,但是工作範圍跟勞工階層沒太大差異)。這位老兄的功力實在是不錯,來了沒多久公司的業務果然日漸增多,恩,這也表示我的工作量蒸蒸日上。短短兩天趕 出兩三個設計稿,還得一邊趕一邊處理信箱堆積如山的email。

但是忙歸忙啦,下班回家癱在床上總是安慰自己說,這樣累總好過在家裡當米蟲,都幾歲人了如果不好好努力的話,以後怎麼能享受和體驗人生呢?我們應該趁還有能力以及體力的時候為自己的將來好好打拼才是嘛……….

……………………. 回題..

以上是正大光明的講法,實際上,是想多弄點錢來敗家。最近人格分裂的頗嚴重,前陣子看上了 APPLE 的 MACBOOK,於是奮發努力工作存錢。錢是果然有存下的,工作是有努力在做的,生活開銷也是有如期的壓到最低限度的。到現在 MACBOOK 基金會是有基金了,另一個人格就囉哩囉唆諫言說,我的手提小q其實也還能用嘛。就這麼著,突然暫時又不想敗 MACBOOK。兩個人格商量了半天,於是跑去敗了個 SHOEI XR-1000,算是暫時滿足了。誰知道過沒多久又會看上什麼!嗯?

什麼?誰說我是金錢的奴隸?咳,對我來說金錢只是身外之物,所以才會想要這麼努力敗家嘛!!

shoei helmet