my Epiphone

越來越喜歡這把前些日子買的 Epiphone Junior,下班回家看到就會忍不住抓起來亂彈。其實這已經不是像以前在學民謠吉他的時候,強迫固定每天僑一個小時來練吉他。有時候上班出
門前就彈個一首歌,功課寫一寫站起來活動筋骨的時候就順便把吉他背著東晃西晃爬格子。洗完澡身心舒暢的時候總是覺得不來首歌吵吵鄰居不太好意思。

總之,I’m quite confortable with my guitar, and I sure love it as much as first time I saw it in shop. 回想起當初買的時候,不禁懷疑是不是店家貼錯價錢啦,原先也不知道,只覺得他比起一般初學者的吉他好看,價錢卻一樣。直到小黑拿起來把玩了一陣子鑑定後發現其真的是好貨一把。前兩天上網查了半天價錢,這才知道的確是讓我矇到寶。嘿嘿…給我用確實是浪費了一點啦!但是人是會進步的嘛!

(…照片中那個螢幕只是裝飾品,因為沒地方擺…)

epiphone