recent update (2006/10/14)

棒透了,我的嗓子全啞了,冬天轉春天以來到現在,先是噴嚏猛打,鼻水猛噴。早上五六點鼻孔因為大量鼻涕堵塞沒法呼吸驚醒。起床刷牙時間最興奮了,可以用力的把一坨坨膏狀鼻涕從鼻子裡給搞出來。這也就算了,不曉得又招惹了誰,前兩天喉嚨乾澀到今天正式失去發聲能力。

這兩天又因為寫功課小小的熬了夜,肝火上升之際口腔又給開了兩三個口子。最好是有這麼多毛病一起來,最好是!這兩天心情非常不好,生人勿近..

牢騷….

  • Apple 到底是要不要出 MacbookCore 2 Duo 啊,就很火大啊,你不要再給我拖時間啦,是不是該更新妳 Apple store 網頁啦!?沒看到快生鏽了嗎..企..
  • 天氣可以在熱一點啊,蟑螂都跑出來逛街了,你老逛街逛你的,不要逛到讓我踩到啊!很噁心啦!
  • 房子都沒整理啦,老爸老媽就要來視察了還是一團亂啊,是怎樣,狗窩嗎?!
  • 火影忍者 source 太少抓不下來啦,哪有人這樣的,退錢啦!我看到一半柳!
  • 美眉打電話給我的時候我只能whisper,是什麼世界啊!還我有磁性的嗓音啊!!