Ordered Macbook

在買 Macbook 之前種會有各種的預想,想著會去哪裡買,買的那一天會是怎樣的光景,身邊會有什麼人事物等等。結果買的時候,一切都是那麼平淡的哪。

只是一通電話打去 Apple Store, 然後就問一下 C2D 的 Spec。 Sales 問我要不要加RAM的時候我還愣了一下,下意識的問說加RAM要多少錢。殊不知這個價錢我不知道在Apple Store 的網站上模擬了多少次,閉著眼睛背說不定都可以背出來。好了,直到 Sales 跟我確認地址以後說訂單完成了我才回過神來,這一切不是預想,我真的跑去定了一台 MAC。

現在開始就是漫長的等待,等待,Apple 讓我覺得舒服的是,從訂單到現在已經寄了四封確認信,分別是確認訂單,訂單內容,Invoice,還有令我驚訝的是Shipping Confirmation,不是說加RAM要多一個禮拜嗎?禮拜五下午我才下定他禮拜一就說已經dispatch了…阿…是怎樣,有現成的2G機器嗎?不管了,他說3天後會到,天啊,我還沒有心理準備啊!!

Macbook Spec:
———————————-
Macbook Core 2 Duo 2.0GHz (White)
2GB memory
80GB hard drive
Double-layer SuperDrive