許久沒有彈吉他了,從台灣回來之後彈吉他彈得很鬆散。一首歌很多地方都忘了不然就是搞混。為此忙了大半天,不過玩吉他的感覺還是很過癮。反正彈錯了也無所謂…練來練去還是先從Greenday的歌練起,從小黑那裡學來的兩首 Basket Case 是頭一首歌用電吉他學的 Wake me up when September ends 是彈了一個月多後學的。 (想不道小君也聽過這首,可惜彈給她聽的時候還在生疏的過度期,彈錯蠻多地方.. =.= …,然後又是半夜,power chord的地方不敢開破音怕被鄰居丟枕頭,哈哈!!不過現在慢慢的有練起來…這首一定要練好…)

之前小黑也有教 Linking Park 的 In the End, 現在記得的只是開頭的 intro…泛音和 Power chord 的地方給我忘了..太貪心了,一次學太多歌有時候都記不起來。咳。聽說小黑回台灣買了個效果器,要價不菲..有點期待小黑回來一起玩吉他拉,回台灣不連絡我等一下去搬妳的吉他來玩喔。