一萬兩千公里保養

帶小G來保養這天睡過頭,比約好的時間遲到了一個小時。讓保養廠的技工虧了兩句。 12,000 公里聽說是蠻大保養啦…要好幾個小時。想跟他們借摩拖車嘛說因為不是把車子留在廠裡過夜所以不能借車,要的話得用租的,等等的拉列…(=.=||) 保養廠離我家太遠,不好意思麻煩朋友跟我一起來,等待保養的時間載我回家然後下午再載我來取車。附近又只有一個 shopping center (在澳洲這樣的意思通常就表示有一間超市,幾間小店面,有時候外加一間中國餐廳….)。還好我早有準備要磨時間。手提電腦和書都已經準備好在身上,準備來個長期抗戰。到咖啡廳吃了一點東西配小說然後開電腦寫寫東西看看照片,打打文件也可以慢慢磨時間。

有時候在澳洲真的亂無奈…甚麼地方都可以遠到很奇妙…從我家到保養廠就大概30公里 =.= …(雖然有近一點的保養廠但是我還是想在原廠保養)離我家30公里外的地方荒涼程度可想而知…不曉得住這邊的人怎麼可以渡過這麼無聊又高消費的日子 …

本來打算車子保養完以後要騎車去附近的 fentree gully 山區遊蕩個兩圈…但是…竟然下雨 =.= …幹的太好了!!我實在是忍不住想要在咖啡館裡面大聲喝采….我的心在淌著淚,跟著窗戶外面的雨水同時滴落…

….大保養花了將近 AUD 400 塊…心痛..

12k.jpg
(12k保養完後一瞥)