收心….了嗎?

老闆應該越來越賺錢,昨天星期ㄧ上班就發現老闆把隔壁空著的辦公室也租下來了,專門給我們寫程式的農耕隊使用。難道..在澳洲做網頁真的好賺嗎?東西不難但是看起來錢不少ㄝ。從台灣回來後的頭一次開會看來,最近仍然是案子接不完。這禮拜又有一堆東西要做。然後老闆又要忙著跑香港,公司沒大人啦~噗哈~事情做完就可以打混ㄝ。如果小君沒課還可以跟小君聊天那就更好了~哈。

現在慢慢的要習慣上班上課,昨天開始狀況就不錯,我想是昨天一早上莫明奇妙醒來後肚子餓,起床覓食的時候巧遇小君啦。可憐的小君還要陪著我聊天到早上。可是…誰叫我對她….咳,恩。所以說聊到我也該上班的時候才依依不捨的趕小君去睡覺,上班差點來不及,多虧小G在高速公路上賣力奔跑,遇到塞車賣力的鑽車縫上班才沒遲到。昨天精神不錯!處理掉不少工作讓心情輕鬆不少。再說換了辦公室後座位大蠻多,舒服的很。

晚上上課的時候也還不錯,搞不懂我在高興個啥,但是就是心情好,上課奇蹟似的沒睡著…雖然講一些開頭介紹的東西真的爆無聊,不過怎麼都不想睡 -.- 。阿~~我一定是不小心磕到藥了..