阿弟生日前後

今晚給阿弟辦生日,阿弟是我認識十年以上的朋友。加上我們又同姓,早已經把他當自己兄弟看了。晚上吃了日本燒烤後我們又去唱歌。很久沒唱歌,所以沒兩首歌聲音就不行了。但是聲音越不行大家就越high。搞到大家都嘶啞嗓子唱。大家都玩瘋了 =.=..

每次我們去唱歌,大概都搞到半夜然後大家攤在沙發上屍橫遍野才成,在這地方沒什麼娛樂的,這生日是難得的大家可以聚在一起的時候。所以除非當事人不願意辦,不然大家大部分都是唱歌吧。總是想說,如果有一次生日大夥都有空去個什麼地方住兩天,玩個痛快那其實比唱歌還爽快多了。可是大家都忙…實在很難空出時間的。

說來..在澳洲我已經很久沒有出去玩了,要嘛….找不到人一起去,單身一個人最大的壞處就是要去哪要幹嘛沒人一起很無聊。要嘛,大家要上班上課的時間橋不定。其實我常常想要出去玩,尤其是我上班時間很靈活。如果小君來這裡的話,有空,或許只是一個週末就有人一起出去玩了。在澳洲這麼多年,去玩過的地方沒幾個,想想真是令人無奈。不明究理的人可能真的以為我自閉過度吧 =.=..可是自己一個人出去真的很無聊 …