搬移東西的禮拜天

為了找我在台灣買的”地底三萬英呎”,我開始東翻西找的抓東西。順手搬了些東西出來想要拿些可以賣掉的東西放一邊,照了一些拍賣照片。

這兩天開始在ebay 準備賣東西,也查找了一下價錢。目前大致上是,手提電腦和 Cinama Display 帶走,pc阿弟有需要準備重灌好升級後留給他。考慮了一下後..還是決定兩把吉他都賣掉,與其讓它在運送過程中有摔壞的危險,還是把它賣給人或許會好一點。然後就是一大堆的教科書要丟上去賣,雜物要打包。對我來說書是最頭痛的..我喜歡看書,喜歡看的書也很多樣化,所以房間必備的就是床鋪,電腦,和一整個書櫃的書。中文的書大概就是往圖書館丟吧。剩下的小說以及非文學類,應該有很多朋友會要。剩下的一堆雜物,不知道該怎麼分類的,有用的就包著寄回去吧

大致看了一下房間,我的東西真的不多。沒想到在這個地方生活了十年,我的東西還是只有這麼一些。我喜歡我的生活簡簡單單,所以我也很少買東西。今天嘗試著整理了一些垃圾要丟掉。衣櫃裡面的幾箱從搬家後就不太想 unpack 的東西還沒開始動。除了賣東西會比較拖時間以外,應該…….沒什麼麻煩的事情了吧。

好吧,我不小心翻出了我的高中畢業紀念冊。其實沒什麼好紀念的,高中對我來說已經沒什麼印象了…看了兩眼,好像沒有多懷舊的感覺,也好像沒激起什麼回憶的波動那樣浪漫 = =….又放回去了,好吧,現在我的心思又不在回憶上,是在未來。

要說真的有什麼東西捨不得…好像也沒有。

這兩天也是有點小忙,還沒空去看看我的摩托車進口台灣的關稅價錢。還不知道會不會真的把小g給弄回去。真的有機會的話我會很開心的…在台灣重機真的好貴 = =”

就這樣,沒事做的禮拜天,沒有親愛的跟我聊天,不太想寫功課,不太想看講義,不想開公司的信箱看有什麼事情交代我的。就是在家一直把東西移來移去,然後泡了杯奶茶開始看書。