打包

六月初要台灣啦,白天幾乎就在家裡整理書和行李,好多東西要弄回台灣啊 = =

現在最頭痛的就是一大堆電腦的書,其實都有點過時了,但是要丟掉還是有點可惜,最討厭丟掉還可能有需要的東西了。還有頭痛的是,我的Cinema Display, 要運嘛..怕搞壞掉,所以想要手提。但是手提的話,這玩意又頗重 XD。加上我的 macbook 真是頭痛的緊哪。

還有我一大堆備份下來的 CD 和 DVD 片,整個裝在筒子裡然後水運走好了, ps2 的遊戲呢….一起夾帶吧 = =

其實東西並不太多。就是很雜亂,而且大部分都不知道該丟呢,還是該帶走,還是有沒有人要。這種尷尬的東西真的很麻煩… 總之,這次是大動作,白天就弄這些頭都暈了。晚上還是忙著打電動 XD 有可能回台灣以後沒辦法這樣打了吧…雖然也是找工作和忙這些事情 = =

禮拜六買小G的人要帶現金來牽車了,今天在車庫找東西的時候就覺得,雖然才一年多,但是我真的很喜歡這台摩托車,看我保養的狀況就知道,買主也很訝異里程數跑那麼高的摩托車可以保養的這麼好。GPX真的沒什麼能讓我挑剃的。要考慮250cc 的摩托車這台可是首選喔!比起澳洲這裡滿街跑的進口 cbr 250. 這台摩托車真的很實在。這是個人觀點啦,我喜歡實在,實用的東西 – -…