踢騰

公司新來的這批人之內,有個業務聽說會彈吉他,之前有在pub駐場過。今早就打探的跟他打招呼,問了他一下哪裡去買吉他好。人還很客氣,可惜他是業務,中午休息的時候常常不在辦公室。不然可以跟他多聊聊這方面的事情,說不定可以買到把好琴。

真的很想,去買吉他來玩。下班回家雖然通然都很晚了,不過即使戴著耳機玩都爽。現在很多歌都忘記怎麼彈了,有點惶恐的。這些歌大概又得花不少時間去把他練起來。其實也還好…下班通常沒什麼事做,最近想要鼓動一批同事下班以後去打羽毛球,目前正在私下招募會員中…這個說難不難,只要大夥肯挪出一點時間…..其他的就交給老魏啦。老魏雖然才進公司不到兩禮拜,不過已經混的頗熟。聽說因為老魏之故,現在公司氣氛活潑了許多。

對於這點,老魏倒是沒啥評語的,蓋老魏本來就是個油條之人,加上身為聖狗腿軍團的黃金二狗腿之一,油嘴滑舌加上狗腿大法這麼一踢騰,要大夥不愛跟老魏聊天是不太可能的哪。

說到這,又忍不住想自己窩裡捧啦。老魏出生的時候想必金光滿室,鳳凰盤旋。蓋老魏就憑這一張嘴和一雙狗腿,單槍匹馬的跑回這找工作,在這人生地不熟的地方。老魏靠的不是小強般的求生意志,而是聖狗腿軍團遵奉的狗腿大法哪。這能說是老魏聰明絕頂嗎?聰明絕頂想必是有點聰明絕頂的,然狗腿大法也是不可或缺的哪!

以上!