好東西

今天買了把好東西,真的很開心,去店裡看了很多次,終於把它抱回家。這個是我第二把吉他。由於回台灣以後啥東西都賣光光,所以這把其實沒有比第一把電吉他高級太多。不過仍然是比較高級的款式 (Fender Style!!! 飆淚啊!!)

加上一個有簡單效果器的AMP,這簡直是如虎添翼哪!回想起以前的那個爛AMP,真是有天壤之別!聽聲音就一整個爽快。可惜現在住的是公寓,沒辦法把amp開的很大聲。剛拿回來家裡在愛不釋手的時候背上總會有點毛毛的。蓋樓上樓下都是有一定年歲的人啦,附近住的也都是小有年紀等級,如果哪天有人來敲門要我收斂點,那大家想必臉色都不會太好看= ="

尤其是我只學了一個大概,會彈的只是幾首歌,要是新學一首歌的時候那種荒謬的聲音傳到各位芳鄰的尊耳裡,那可不太雅觀啦。所以雖然音很棒,但是都很謹慎小心的轉到很小聲…..

最近在考慮去弄個耳機,雖然這樣感覺會差很多,不過…那是最低成本的投資了

現在下班回家有空就可以練練琴啦,這樣也不會太無聊,打發時間之餘還可以把一些忘記了的譜給一一練好,這樣也不枉費我喜歡搖滾樂的一番心願啦。

guitar2-2

guitar2-3

guitar2-0