混了很久的報告.. = =

好拉,現在老魏不止是懶,而且忙的要命。為了每個週末可以出去亂晃,幾乎天天加班。

好啦,這等俗事可別辱沒了老魏的乾淨版面,說說有趣的事好啦。

 

 

 

那麼,就是兩週以前的禮拜天,老魏三生有幸的得以上台北與若干朋友渡過。這真是意義非凡,蓋那天可不是平凡日子,是令人又愛又恨的七夕情人之節。試想這樣的日子如果只有老魏獨自渡過,那是何等悽涼,現在假設起來都讓老魏兩腳發軟啦,要是台北的美眉朋友沒有把老魏挖去聚聚,那真的得去農藥店問問巴拉松的價錢矣。

說實話,老魏最近幾個月心情一直頗低落,除了上班繁忙之餘,許多事情仍然讓老魏不大爽快。這次聚會老魏說句老實的,心理面感動的都快抱著找我的美眉的大腿哭啦 (雖說如此,老魏硬是忍了下來,蓋抱大腿雖然一兼二顧,但若是被一腳踹中老魏的尊臉,那狀況可就大大不妙矣。) 那麼,當天的確是開心的,的確是不會感覺到寂寞的。那麼老魏就滿足啦,雖然去餐廳,電影院等等公眾場合到處都是出雙入對的討厭鬼,但忙著跟美眉談笑風生的老魏可沒那閒功夫空磨牙。

咳,雖然當天在場的美眉忙著挖情人節坑給老魏跳,但說起來仍然是很感謝這些朋友肯撥時間出來陪老魏混時間。這面子可就大啦,順便在此澄清,老魏是沒得選擇的只好打光棍,當天那幾位美眉可不像老魏這麼窩囊。蓋為了避免讓人誤會說這幾位如花似玉跟老魏一樣乏人問津,特此備案。