bday

聽說明天就是老魏生日了,恩,老魏一向喜歡低調點過生日,原因無他,蓋一年中搶著出風頭的時間太多啦,生日的時候總難免得收斂點。而且年歲日長,就越不想過生日。蓋每次想起又這麼晃蕩了一年,一年復一年,一年何其多。

雖然無法像當年十八姑娘一朵花的年紀那般努力踢騰,不過老魏到也有安慰自己的說詞。蓋最近見的人多啦,總會說起年紀,要說起這檔事,要當時老魏剛好稍稍梳妝打扮過,再迎風一站,這麼一裝腔作勢,誰能不稱讚曰:好一個成熟穩重小夥乎?蓋雖然年歲日長,但所幸老魏尊臉上只有風霜的痕跡,沒有老化的痕跡,這哪能令人不羨慕的緊哪。

———- ˊˇˋ———–

以上又是老掉牙自捧,說起老魏其實真的沒啥,頂多臉皮厚起來能檔的住槍林彈雨罷啦。

但說了又說,今年其實…也算…唉,沒啥好說的,順利的事情,不順利的事情,開心的事情,難過的事情,雜亂踏來,回想起來總是令老魏又喜又悲。但時間總是這樣悄悄的帶走了些啥,又將會帶來些啥,很多時候,到寧願什麼事情都已經註定好了…但有些時候卻又不相信註定的事。傲格矛盾起來的那股勁…有時候連自己都受不了。

生日快樂嗎,我想大部分的時候…算是吧。