not suprized …. just recap…

或許應該說,這幾次見到他都讓我心情起伏。那麼我開始問自己問題,開始看著那個所謂遺忘的自己。撿的回來嗎?我拋棄了多久的那個自己。庸庸碌碌或許是個很好的理由,應該說是…藉口。我有意拋棄掉自己是個不爭的事實,我忘了被感動的滋味,被碰到內心的那種激動。為什麼喜歡看她的眼睛。可能那雙眼睛下藏著的事,都是我想了解的,所以用心的聽著她說話,聽著她呼吸,跟著她說的話游走我的思緒。

還是有過心情激動的時候,心情最低落的時候彈著那首悲傷的歌的時候,突然了解了些什麼,但當眼眶幾乎被淚濕的時候…卻又硬著心腸咬著牙。幾乎是槓著自己在那個殘酷的現實中衝擊著。

傷心已經平息,那晚仍然讓我有種梗住了眼淚的感覺,不是因為同樣的事而是…..想著她說的話,漸漸的有那種淡淡的憂鬱。看著她的眼睛就像在照鏡子一般,我常這樣告訴她。從來沒有想要探知她是誰,想了解的是她的靈魂…對我說了許多,不是大道理,但是撼動心弦的話。