冏了很多次

來台北的頭一個禮拜,自然是除了上班以外就不知道要幹嘛。禮拜六吃飯打牌,禮拜天跑出去鬼混,下午下大雨前就幸運的溜回到家裡睡大頭覺。一直睡到七點多自然醒,感覺神清氣爽。果然睡覺還是要下雨天睡,那可真能舒服的冒出煙來。

睡飽以後相對的有種罪惡感,畢竟好好一個禮拜天,竟然都沒做些有建設性的事情,真是太可惡。於是開了電腦把 Rails 拿出來準備把進度推一點好對得起良心。好不容易把之前公司的電腦備份中翻出資料庫檔案、匯入。心裡正得意的想說,看,ROR就是這麼屌,根本不需要設定些啥就可以把 Project 轉到其他電腦繼續開發….開伺服器的時候……

script/server ……

… Require Ruby Gem Version >= 0.98 ……. =口=…..

下意識的就….

Sudo gem update –system

then…………

突然發現沒網路!!! ………….=口=…….

好了,伺服器開不了,沒網路裝不了 RubyGem Update,終於我愣住了….沒網路怎麼生活啊……別鬧了啊….再這樣下去我會死啊….難道要我下班+週末都跑出去外面鬼混嗎…那我手上的案子怎麼做啊…..我一定會被宰掉….=口= (生氣的把魁男塾拿出來看)