想睡卻沒睡著…三點的除夕夜

夢似

可能,在握著妳的手的那刻心跳亂了頻率。面對了妳的雙眼,沒有什麼好猶豫的吧。告訴自己,喜歡,甚至於愛,不知道什麼時候早已開始,那麼何必隱藏。

如果愛一個人像妳說的一樣,我是勇敢的。沒疑問的,寧願自己傷痕累累也不放棄去愛,至少我不會後悔。

妳說我笨嗎?我想,是不願意在這件事情上用上所謂的聰明吧…或者更認命的說,我根本不知道什麼算是聰明的方式去愛。

——————————————————————————————

歸檔

去年發生了很多事…大部分對我來說…並不能算很好。我承認我不甚滿足。但與其數著過去的許多不理想,我寧願記得那些美麗的回憶。畢竟,那是我花了許多的心去建造的回憶。

所以將那些關起來後順手帶上了鎖,烙印上年次的讓它容易被自己找到,可能,我會在深夜的時候將它拿出來,甚至分享…

I’d say good bye to these memories now, because I need to move on…