四月一號啥鬼自己搞自己搞的很開心的愚人節

事情是這樣的,聽說四月一號會有吃飽了沒事幹的傢伙來惡搞其他人,老魏沒啥人可以惡搞,於是就隆重的自我惡搞了一下。千萬別誤會說老魏真的吃飽了沒事幹,說起來都是因為老魏最近忙到昏頭開始。

說這禮拜都在下雨,上班有點懶得騎車出門。這天老魏興致頗高,於是就決定移駕去坐公車。出門前老魏還特別換了件外套,稍微打扮了一下就出門上班矣。一路上東晃西晃,車子走走停停。好不容易晃到公司,跳下車就去隆重的上班啦。

在辦公室忙了一陣之後,猛然想起,疑,手機呢!東摸西找,甚至還搶了同事的手機來打看有沒有鈴聲會響。結果當然是沒有。但我很確定早上有把手機丟到外套口袋阿!!!!=口= 外套口袋….一慌,一定是坐公車位置上的時後掉在車上啦。這可糟糕之極矣,蓋過年前老魏已經無辜的被親愛的老媽洗掉了一隻V3….現在這隻要是也搞丟,手機汰換率半年不到就兩支,簡直是要老魏的命哪!!

一整天在辦公室惶惶然,也沒多專心在工作,好啦,好容易凹到下班時間,回家拿起另外一支電話一打,熟悉的鈴聲又響起….就在我換外套之前的那件外套口袋….

所以,難怪我有印像放在口袋裡面啊,明明就有!!!

當下不管鈴聲唱啥我都會把它當成愚人節快樂的 – -…

  • 手機被老魏慌忙的連絡老爸之後被老爸停掉了
  • 上面有十幾通未接電話大概十通是自己打的
  • 慌了一整天
  • 老爸評語:

    工作已經開始影響你的日常生活了

  • 老媽評語:

    工作太累就不要勉強

  • TT評語:

    靠,滿好笑的

  • 小艾評語:

    白爛喔

  • …………………