最近有點懶惰

阿好久沒寫了,混超大。是這樣的,之前專案呢,被聘請我們這批傭兵的SA/SD做到賠錢,他們上頭大佬看不下去所以決定不玩啦,也是多謝他們亂搞讓老魏在專案結束前三個月幾乎是閒閒沒事幹的狀態,上班就先慢吞吞的買份早點帶到辦公室。待老魏把手提電腦開好新聞以及音樂後安然的啃之。

各位親友難免會問,辦公室其他人看到不會閒言閒語曰,這傢伙伸手領錢沒幹事怎還敢那麼囂張?莫非與老闆有內幕乎?這到無須擔心,蓋辦公室只有老魏一人,其他人早就辭的辭撤的撤啦,唯有老魏臉皮有如城牆般厚還賴在這乾領薪水。

其實也是不願意的,整天沒事幹都快悶死啦,只好自己找點東西做。都沒事啦還得準時出現,老實說亂讓費老魏的時間。連想偷偷出去玩個幾天都找不到人報備,但想想坐著就有錢拿,這種美差也不是天天都有。於是就硬凹了三個月。現在該專案既然垮台,就沒有美差矣。還挺失落的哪!!

聽說現在該科技公司又有專案缺人手,老實說,現在聽到該公司大名鼎鼎老魏就頭疼,遂明言婉拒。想想現在是否為一個跳槽的好機會哪…

不知道,履歷更新了,前天去新的不太想去的專案面談的時候該PM頻頻說老魏背景雄厚,搞得我滿身冷汗。蓋現在在社會上打混的多啦,背景雄厚不雄厚只有老魏最清楚,該謙虛的時候老魏是不會嘴炮的。現在懶惰的很….偶爾翻翻文章,怎麼好像啥都不會啦,不免有點慌。專案外包雖然好賺….可是能吸收的知識畢竟不多,看來並非長久之計…..最近有點懶惰…