攜帶電話

糟糕的是,手機又壞了。這絕對不是手機做得不耐用,而是自從回台之後,老魏的手機像是得了雞瘟一樣一支接著一支的壞掉,先說老魏剛回來用的舊手機被大哥隆重的接收之後,自己頭一支買的V3過沒幾個月就在老魏忙著打電動忘了把外套口袋東西清出,親愛的老媽收去洗衣機洗的時候報銷。當時得知該消息後心痛不已,宛如天崩地裂般難以接受這樣的惡耗。蓋V3是老魏見過最漂亮的手機。雖然功能不怎樣,也是老舊之極的款式。但就是漂亮,後來再出的再新,再多功能,再炫的手機。依著老魏武斷的審美觀念就是沒有V3有質感。那個霧面金屬表面真的是做得太棒了,又超級薄,拿在手上又有其重量質感。

當初損失了V3對手機已經失去信心,遂隨便買了隻 Nokia 2630 頂替,該手機其實不怎樣,反正就是很薄,又便宜。就合老魏的胃口啦。但該手機買沒幾個月,被老魏前天把東西往新家搬的時候壓把螢幕壞啦。拿去手機店鋪問問,修理該手機螢幕竟然要一到兩千不等。算了算好像有點划不來。跟著又想起當初v3的好,遂問了問v3的價錢。想不到v3過了這幾個月後已經絕種啦,現在要買都買不到矣到處問了幾間店都說沒有,百般無奈下,遂買了新一點的V3i…同樣是黑色,但上蓋表面有反光處理,怎麼說就是沒有當初的v3漂亮哪…但所幸除了該上蓋之外其他的外表沒多大差別,同樣也是薄身有分量。想想當初壞了Nokia應該再去買一隻v3的….

但說實話現在這隻v3i也不錯!就這麼著給好好珍惜吧,依照老魏的手機耗損頻率。似乎都是連莊的被老魏搞壞。要是哪天老魏豬油矇了心去買了隻萬把多塊錢的手機那說不定當下就得宣布破產。

手機這玩意還是別買太貴哪….這隻千萬可別再撐不了多久,拜託拜託。