wishlist updated 2008/12/08

更新一下最近想敗的東西好了,這以下是Wishlist:

Nikon D80 – 這個無庸置疑,是至頂的想敗,考量各個其他想敗的物件這個比較超值一點,但是缺點是,敗了一個d80將會有千千萬萬個鏡頭和附屬品需要敗啊(鏡頭,外閃,相機包,防潮箱)!!!!

木昆,我敗了啊!!! SPAN大割愛把品項極新的D80賣給我T_T,當然防潮箱是一定要的!
另外腳架是從老爸那槓來的,法國雞肉牌,超讚的腳架。

硬碟 – 傲爸敗了一台42″電視!順手又敗了一台PS3 身為人子當然得提供技術上的支援。於是敗外接硬碟就變成我的責任….

喔別誤會,這個1T是要給我自己用的,我的500G才是要讓給老爸的….ˊˇˋ…

電腦包 – 公司給一台灌了鉛的超級重筆電,每天揹到肩膀脫臼…於是得找好一點的電腦包…不然真的就得去弄條扁擔來用了…

XBOX – 這完全是某某大大害的,那個,怎說的,雖然不應該注重玩樂,可是上面很多遊戲都很想玩啊ˋˊ,這個的缺點其實也是一樣,要是不小心敗了以後會跟著敗一些有的沒的…(比如說電視,遊戲,環繞音響..)….

新Macbook – 這個就有點超然了,雖然Mac的品質一值下降,可是她們的設計真的很毒啊,看了就超想買…不過還好他也不便宜ˋˊ 可以讓我冷靜下來考慮….

光纖 – 這個嚴格上來說,是為了鄰居著想。要是我哪天忘了不小心忘了把BT限速,那大家都沒得用了….

老婆 – 咳…..別當真 XD

暫時只敢放那麼多東西,算一算一起敗得好幾十萬,阿一想到錢就冷靜的開始分析這些背後的罪惡感了。