Nikon DX AF-S NIKKOR 18-55mm 1:3.5-5.6G VR

由於舊的TOKINA不敷使用,老魏不得以之下,上網做了兩三天功課找尋適合老魏這樣DSLR新手的鏡頭。結果找到這個:Nikon DX AF-S NIKKOR 18-55mm 1:3.5-5.6G (頭銜一大串,打完下面的都懶得打了- -)。馬上去論壇找看看有沒有二手…但北部都沒人賣這個VR的 (應該這個鏡頭是很實用的kit,賣的人不多,除非升級重複焦段吧??) 看了看沒有,下班後就馬上殺到老魏家附近的象機店,推門進去劈頭就問有沒有這個鏡頭,老魏馬上要拿!店家看到老魏這幾天光顧的頗勤都熟啦,熱絡的找出資料跟老魏報價 — 只要4500公司貨!沒錯,今天只要帶4500來就可以把它包回家慢慢吃!

唷,頭一個買的鏡頭就買原廠公司貨唷,心情難免小小的虛榮一下( 雖然這只個是KIT鏡,很便宜又很好用的鏡頭……) 另外老魏又多付了四百塊買一塊保護鏡。一切終於大功告成。

silent wave focus真的很安靜!又有防手震的鏡頭!CP值真的高到滿出來。鏡頭入手以後老魏忍不住手養,當場去按了幾張相片回家把玩 禮拜六打算找地方好好的來發揮一下這個CP爆滿的kit鏡~