大稻埕碼頭午後->夜拍

2008.12.27

低首 又是周末,理所當然的不願意加班,禮拜五下午又跟同事亂哈拉事情都懶得做,最近好混哪… 這麼著,聖誕節是吧,年底是吧?到處都是閃光嗎?沒差啊,最近老魏到處亂跑去拍照,忙到翻啊,也沒空理什麼閃光不閃光,沒閃光到是有很多時間做自己的事情!開心!!

所以又是周末,又到了理直氣壯蹂躪剛入手的D80的美好時光,跟SPAN大說好要去大稻埕見見世面,前天晚上就看了許多人拍的大稻埕。唔,看來是個夕陽和雲彩的重點。隔天睡到美麗的11點,悠閒的晃出去上了館子,早早的就先逛到大稻埕,趁SPAN大加班偷偷先嗑了幾張。但因為跑太遠,SPAN大到碼頭急CALL我快去架腳架搶夕陽的時候我還在騎車回去的路上 T_T 所以基本上,夕陽照不到幾張!而且旁邊一堆人在拍,人家在開快門他在欄杆上靠來靠去,棍!大家都架腳架對著夕陽拍就你在老魏旁邊靠欄杆靠啥靠,沒腳架去一邊站不要擋鏡頭阿,害我好機張都有個怪頭在裡面是怎樣啦啦啦啦啦啦。

這天又是18-55mm 的一枝獨秀,沒辦法,要拍景我也只有這個鏡頭啊….(小黑二一直在包包內哭泣)。

相簿(新視窗)