淡水

騎車到淡水其實重要的目的就是吃,恩,雖然淡水小吃的東西都是高熱量,高膽固醇,高鹽分……

所以我們要騎腳踏車阿!先把罪惡感消滅了以後,就可以很正大光明的嗑高熱量的東西了。

今天的行程是 圓山->大稻埕->社子島->淡水

先說明一下社子島本來不在行程規劃內的,我們是不小心晃到社子島上,然後因為自行車道就那麼一條,又沒標示,傻傻的晃了該島一圈。在這裡就想說一下,路上的標示也太少了吧,又不是都會帶著papago騎腳踏車,騎了半天越感覺不對才想到路上抓幾個人來問現在到底在哪邊。沒問等一下說不定跑到北投去,真是莫名其妙的腳踏車道。

中美快速道路

結果等到看到關渡的標示已經要上中美快速道路了,一整個囧掉。多晃了這一圈體力消耗很大啊,到淡水我要狂吃!

衝衝

害我們到關渡啥都沒吃到,就趕快跑到淡水了。

另外想念的是,關渡到淡水那條自行車道也太小了吧?還有人在上閒晃,騎起來戰戰兢兢又怕擦到牆又怕撞到人。三不五時又有幾個腦殘並排騎車,看到你從對面車到騎過來還硬是三台車要擠那個車道硬過。騎下來一整個火氣很大。

反正就這樣到淡水了啦,淡水一點都不浪漫,人多到爆炸,我們就只能很無奈的牽著車在裡面根人家擠爽的。要吃個啥連腳踏車都沒地方放。

餓了
一整個很餓,又找不到東西吃,很想滾來滾去

呣
不過也算了,來這就是吃蝦捲和鳥蛋,那也不需要找坐,直接蹲在路邊就把它嗑了

有冰吃!
掃街吃完一堆路邊攤。這個冰吃完一整個清涼啊,完全不想移動身體的那種清涼感…..(完全沒考慮等一下怎麼騎車回去)

飽到溢出
好了……等一下怎麼騎車回去……….