型爸日記 :: Days 75 Daddy’s Birthday

小龍貓來臨之後許多事都得放在一邊,其中當然包括爸媽的生日(媽媽的生日還得提早去吃大餐跳過產檢的日期XD)。今年初上任型爸的第一個生日禮物,當然就是可愛的小龍貓!媽媽特別幫他換上新衣服綁上緞帶,回家看到小龍貓這副樣子都快笑翻了。不過在笑翻了的背後有另外一種溫馨的感覺。不是當了爸爸我想很難體會的出矣。

生活雖然沒有過的很爽,尤其這幾個月,工作也頗忙碌,加上有了小龍貓後基本上把我們夫妻倆人禁足了好幾個月。要出門總是先考慮到想去的地方是不是適合扛著小龍貓一起去。即使如此,仍然甘之如飴的每天看著她漸漸長大(又有點不太想要她這麼快長大,矛盾矣)。

型爸的生日有一個小小的蛋糕!一家三人窩在客廳吃起來特別好吃(夫妻一人一半 ˋ ˊ 小龍貓在旁邊哼哼哼踢踢踢踏踏踏)至於願望就不用說~任何新上任的爸爸願望應該都大同小異吧。總之,32歲的今年,這個女兒出生讓我又多承諾了許多事。往後可要努力兌現啊!

在沙發上不安份的扭來扭去

在沙發上不安份的扭來扭去